Segredo a desvendar
Alguém pode me dizer
Qual o sabor do beijo?
Tem gosto de fruta ou queijo?
Alguém pode me dizer?
Alguém pode me falar?
Qual é a sensação de beijar?
Falem-me apenas do entrelaçamento
E reviravolta das línguas beijantes,
Da troca de saliva, da língua e seu esticamento.
Do encaixe dos lábios ardentes
Falem-me também um pouco
da briga de beiços, do morde morde um no outro.
Alguém que já beijou
E compreende meu oficio de interlocutor
Falem-me da boca que experimentou.
Ate mesmo alguém que já amou
Podem me falar se amar
Tem a mesma sensação de beijar?
Porque amar sem beijar
É o sentimento que se mostra primeiro
Todo mundo já amou sem se tocar.
Por isso que eu ourives da solidão
Trabalho na arte de desvendar
O segredo e o sabor de beijar.