Poema do Esquecimento

Lua cheia

serena e fria

minguante e cheíssima

Lua pesante

Donzela minguada

guarde-me no seu luará

De ouro, de prata

das coisas terrenas

do Sol...!...

Oh! Black Moon

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 14/07/2009
Código do texto: T1699520