Mito

Na certeza

De ter-te comigo

Entreguei-me sem censura

Cometi loucuras

Senti-me segura

Acreditei em ti.

Hoje a náusea me toma

Sinto o gosto de fel

Fui lançada à lama.

Na estrada sigo insana

Ouço meu próprio eco

Tentando digerir lembranças.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/07/2009
Código do texto: T1699433
Classificação de conteúdo: seguro