SOLIDÃO...
Teresa Cordioli
A solidão faz minh’alma sentir frio
Torturando-me de tanta saudade
Olho para a cama e vejo um vazio
Que ocupa o lugar da felicidade.
Ao pensar em ti, sinto um arrepio
Peço que voltes, mas sem vaidade
E que por nós, faças um desafio:
Deixar florir o amor que te invade.
Venha, no amor quero reciprocidade;
Para esquecer o passado e a solidão
E voltar a ser feliz de verdade...
(um soneto inacabado)