Inverno em brasilia

Ela no frio

meu pensamento nela

ela me intriga

meu pensamento só nela.

frio em mim

e meu calor nela

frio que aumenta

e se dissipa só nela

noite longa, triste

cidades irmãs mas distantes

longe pensamento, volte

mas é tão bom me aquecer nela!