UM PEDAÇO DE MIM

Meu rosto é

Misterioso,

Impressionista,

De emoções periféricas,

De decisões súbitas,

De esperança,

De zanga sem raiva,

De raiva sem ódio.

Rosto que não vale nada

Sozinho.

Linda Siks
Enviado por Linda Siks em 13/07/2009
Código do texto: T1696958