A solidão...
Sob o véu da noite
aconchegada pelo brilho das estrelas
Me vejo só....
peito aberto em chagas
Perdidas em meus delírios e fantasias
Me contorço em meu vazio
Sonhos inalcansáveis
Maremotos de frustrações
O que me resta é a dor
A dor pelo que me falta
Dor pelo que não tenho
Dor pelo que me incomoda
Me inquieta a alma
Me destina ao silêncio oriundo
O absurdo implacável
de minha solidão
fazendo de minha vida plena escuridão
Que tende incessantemente maltratar meu moribundo coração