ABRACEI-ME.

Com o inverno congelante;

A chuva horripilante;

O vento mais frio e uivante.

Uma boa pedida agora

Acender uma lareira,

Um quarto quente...

Refugio-me entre cobertores,

Abraço-me para esquentar-me.

A cama que parecia blocos de gelos,

Aos poucos se torna um aquecedor.

Abracei-me de tal maneira,

Como se estivesse sendo abraçada.

Aproximei o travesseiro, me confortei;

Finalmente aconchegada, adormecida.

11.07.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!