VOU COM A SOLIDÃO

Vou, e levarei a liberdade comigo

Que quis contigo e não achei.

Temi pelo fim até que me veio com sabor amargo, e doce ao fim

Quis sumir, mas surgi, quis chorar, mas sorri, quis ganhar, e perdi...

Amores são brisas de ventos, passam, e deixam calafrios

São garoas que nos molham levemente

São jogos e torcidas que jogadas e perdidas uma vez

Nos levam a decepção eterna.

São sombras que nos perseguem até que outra sombra te engula.

São saudades tediosas, que lembranças faz chorar

São momentos inesquecíveis, que tão pouco fez gostar.

Tenho prazer em mãos e pensamento

E faço a mim um breve juramento

De um dia aprender a amar

E ser feliz vida à frente

Com desejos e abandonos,

Rejeições e sofrimentos,

Com palavras e pensamentos,

Desilusões e tormentos...

Mas com sonho e esperança

Como vive uma criança

Que sonha com o mundo mudar

E mesmo sonhando sabe

Que há realidade a te esperar

Vou com a vontade de tentar outra vez

E outra vez até me machucar.

Mas vou com destino

De um suposto menino

Que um caminho encontrará.

Vou comigo e a solidão

A minha amiga em todo lugar

Amo a vida, amo o amor,

Amo a quem quiser me amar...

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 10/07/2009
Código do texto: T1693252