BOM DIA SOLIDÃO

Minhas gavetas te esperam vazias

Meus armários de enormes portas

Também te esperam...

Meus sonhos te esperam sozinhos

Tudo em mim te espera

Mas você não vem

Não chega. Não me alcança!

Sem você a solidão me toma

Me fura...feito lança

Minha cama resfria vazia

Minha alma lamenta e judia

Meu corpo desencanta

E subitamente levanta

Caminho!

Sem distancia

Sem espaço

Sem lembrança

Bato a porta

E rebato as paredes

Reclamo:

- por onde anda você

Despencando, é assim que clamo

O quarto escurece

O dia escurece

Nada!

Nem você

Nem ninguém

Sou retrato do vazio

Muito mais que solidão

Sou apenas um hiato

Uma vírgula

E do chão...Um vão

luis lopes
Enviado por luis lopes em 10/07/2009
Código do texto: T1692544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.