Espera...

Olho para o lado

Viro inteiro

Sigo a direção do meu olhar

Toco em sua sombra e o candeeiro

Grita que você já não está

Sinto seu perfume na escada

Meu retrato põe-se a escutar

Ecos no porão da madrugada

Passos que jamais irão chegar.