Depois que você se foi

Depois que você se foi nada mais é como antes.

As cores estão opacas, as luzes se enfraquecendo, o vento mais frio.

Depois que você se foi nada mais me alegra.

O sol não brilha como antes, e não ouço mais o som dos pássaros.

Depois que você se foi não há motivos para amar.

Porque nada, nem ninguém conseguem fazer meu coração sentir.

Sentir que estou viva, que sou amada, que a vida faz sentido.

Você consegue ver agora o quanto preciso de você?

Depois que você se foi não me vejo mais no espelho.

Não vejo reflexo algum.

É como se as cores estivessem fugido do meu corpo.

Como se estivessem por aí procurando por você.

Por mim mesma, ou pelas partes do meu coração.

Depois que você se foi ninguém mais sorri pra mim.

Ninguém mais me vê como antes.

Ninguém mais me diz que vai ficar tudo bem.

Depois que você se foi não quero mais acordar.

Meus sonhos, por mais terríveis, são mais confortáveis que a realidade.

Afinal de contas, são sonhos.

Eu posso ver agora o quanto preciso de você.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 10/07/2009
Código do texto: T1692322