garota passaro

Voe garota passaro

Voe garota passaro

Voe pra bem longe.

Agora tenho meu coraçao,

em minhas maos.

Eu procurei por minhas asas,

eu nascerei de novo.

Voe garota passaro

Voe garota passaro

Voe pra longe daqui.

Eu estive só por aqui,

eu estive por um momento.

Senti o amargo da solidao.

Entao voe garota,

voe garota passaro,

pra bem longe daqui.

Existe algo melhor,

melhor que aqui.

Leve com voce,

a saudade,

de minha existencia.

Voe,pra um lugar melhor,

estarei em suas asas,

estarei dentro de voce.

Um dia estive só,

esse dia foi longo.

Entao voe,voe,

pra longe, bem longe.

Pra onde eu nunca consegui.

lusmith.

lusmith
Enviado por lusmith em 10/07/2009
Código do texto: T1691734