À espera

um minuto, hora ou momento meu

me trancafio nesse quarto

no aguardo do acontecimento

que diferenciará meu instante

meus desejos borbulhando

cozinhando meu amor

tornando seu mastigar macio

momento, hora ou minuto

que não chega e não quis vir

por agora, com minhas súplicas

em silêncio

trancado nesse quarto de objetos

tv, pc, lp, cd

rádio, som, imagem e movimento

apenas cultivo meus cabelos, meus cachos

que pretendo a cada agonia incerta da sua

vinda

deixar que cresçam até os pés

e os massageie com as pontas dos dedos

num afago que não dei a ninguém

não desejei a ninguém

e não imaginei em ninguém

um minuto, hora ou momento meu

transluzio do tom para o som

algo ecoa no peito de alguém

a dois milhões de metros, ou milimetros

nuances e sutilezas do acaso

que nenhuma radiação agonística

conseguiu revelar nas chapas

que meus olhos viram por aí...