receita para um dia de inverno
para o caso de alguma poesia nascer em minha face, guardo essas flores. ainda que o instante se levante contra mim. que o dia insista em amanhecer sozinho. ainda que eu insista em amanhecer. ainda que... trago nos olhos o peso das lágrimas que não chorei, o tempo que jaz, vazio. como ser sempre noite. deixa eu me despir dos desejos e dos medos. das noites que sou. deixa eu ser tarde.