A flor do amor

O amor que antes era flor,

Murchou-se e desagradou.

O amor que lhe disse adeus,

Guardou e se recuou.

O amor que ainda guardo em mim,

Não é flor para se murchar.

O amor que lhe disse adeus,

É o que em mim veio para ficar.

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 09/07/2009
Código do texto: T1691228