Só Me Falta Tudo!

Nessas noites tão escuras penso por que não te dei valor?

Agora só estou.

Afogo-me em minhas lágrimas, como alguém que esta sem ninguém.

Penso tanto em ti, quero-te junto a mim.

Mais sei que não terei.

Tu deixaste uma enorme ferida e um buraco em meu coração que não cicatriza.

Ame-me, que terá minha vida.

Quero celebrar minha vida junto a ti.

Pois, o que importa é ser feliz.

Minha vida não anda sem ti, até meu corpo parou.

Não sei ate quando só ficarei mais te esperar...

Sempre estarei aqui!