Voluntário

reeditei

meu coração

algumas coisas deixei no chão

outras não

repreendi

minhas emoções

não posso recair de vez

insensatez

causarás dor imensa ainda que me lembrar do que fiz por ti

mas não cederei

tento não perder mais um minuto com coisas que não sei lidar

mas os segundos insistem em existir entre o que há e o que foi

e é

enveneno-me de dor e glória

de ardor e memória

mas tudo que hologramei

não vale nada

reler a história é reinventá-la no seu tempo

cada momento tem seu dia, seu invento

não quero rever o que se foi

o que foi, se foi e não mais será

portanto, vá

e me deixe ir também

e me deixe ir também