Solidão lugar comum!

Amparar,

O solitário.

É ser solidário?

Fraternidade?

Ou pura,

Mediocridade!

Lugar comum,

Dar atenção..

A quem se deixa,

Viver em solidão!

Oras, vive sozinho,

Quem não cativou,

Ninguém nesta vida,

Neste caminho..

Caminhar

É obrigação..

O caminho

É opção!

Se sigo

Acompanhado..

É porque

Cativo..

Se sigo

Sozinho..

É porque

Ignoro..

Quem segue,

Pela vida..

Comigo..

Lado a lado!