grande homem!
Não sei viver sem você
Não sei passar e não te olhar
Não sei sorrir e não lembrar de te
Não sei dormir sem sonhar com você
Não sei escrever seu telefone sem lembrar
A primeira letra do seu nome
Só o que eu sei é que você é um grande homem.