Equilíbrio ( ) Sintético

Estatismo e emoção

Amor mais razão

Mal e Bem

MAR... TERRA, nada mais que

Chão e céu

Frieza e calor

Cobertor com apontador

Nem tudo

Nem oculto

Nem aventura

Vácuo

Nem sedentário

Nem sonar

Nem nada

Nem congregado

Nem... nem...

Nem desviado

Nada mais que um equilíbrio

Nem consumado

Nem... nem

Nem terminado

Nada mais que um equilibrio

Nem ativado

Nem... nem

Nem desligado

Nada mais que um equilíbrio

Nem deslanchado

Nem... nem

Nem desleixado

Nem tudo

Nem escuro

Nem simulado

Vácuo

Nem declarado

Nem solar

Nem nada

Romantismo e coração

Canção mais refrão

Um mas um

MAR... TERRA, nada mais que

Vão e véu

Cinema e cantor

Solidão e desamor

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 07/07/2009
Código do texto: T1687442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.