Amor Colegial
Não me confunda na multidão
Não me interessa o seu amor
pra mim tanto faz, pois acabou...
Não se chegue a mim pra dizer
Que o que eu sinto já
não tem jeito...
Não diga a mim o que eu
tenho que fazer, pois isso eu sei
quem não sabe é você.
Não tente me machucar, pois
minha fragilidade até pode virar
uma obsessão se você não parar...
Não diga que sou uma garota legal,
Isso pra mim é ofensa,
um pecado mortal...
Peço-te que me esqueça,
Que caia na real
Nosso amor foi de colégio...
E não de carnaval.