HISTORIA QUE SE LEVA
 

Na casa vazia, ele chegou,
Retratos encontrou na sala,
Trazendo memorias que ali se perpetuam.
 
No quarto, a cama te olha,
Fazendo lagrimas rolar ao trazer a tona
instantes vividos.
 
As paredes frias escondem o calor,
As portas fechadas trancam a historia,
que persiste em ser lembrada.
 
Passo a passo, vai se distanciando, deixando pra tras
as marcas de sonhos, de anseios, de desejos tão esperados.
 
A brisa que bate em seu rosto,
Tremulando os galhos das arvores que enfeitam
a frente daquela que foi palco de longas conversas,
varias brigas,inumeros aniversarios,incontaveis noites de amor,
Abraços de paz.
 
Hoje ele se despede de ontem,
levando consigo as marcas de um tempo que se eterniza no coração de quem guarda
a magia da vida.