Às vezes

Algumas (muitas) vezes

precisamos de um momento que seja só nosso.

Precisamos de um lugar que seja só nosso.

Precisamos nos desligar das coisas que nos cercam

e seguir em frente pra qualquer lugar onde o vento nos leve.

Em alguns (muitos) momentos

precisamos estar somente conosco

para percebermos a importância de certas coisas;

de certas vidas;

de certos lugares...

Precisamos respirar um ar diferente

do que todo dia

(habitualmente)

respiramos.