SOLIDÃO
 
   Bebo
   as lágrimas
   no cálice
   da dor da
   S audade que inspira
N O stalgia e
    L embranças
    Tr I stes
    Da pessoa
     Amada
     O cálice é meu companheiro, meu quebra cabeça..
(Graciela da Cunha)
- 16-06-09 -