A VIDA E SUAS PROVAS



Nos momentos de aflição, as provas surgem pelo caminho,
Suportar o vendaval de sofrimentos requer compreensão,
É importante não perder a fé, e confiar na providência do PAI,
Pois ELE sempre tem o melhor caminho, a melhor solução.

Há quem diga que a terra é um vale de lágrimas,
Numa atitude pessimista e incriminatória contra a vida,
Porém na realidade este é o modo para crescermos e evoluímos,
Escola de alma, irmão que ajuda irmão, doação é dádiva divina.

Em todo lugar e em qualquer circunstância; confia no SENHOR,
Procurando preservar a paciência, pois o socorro esta a caminho,
Por que um pai nunca abandona seu filho, mesmo no erro,
E nesta vida podes ter a certeza, de que não estais sozinhos..

SALVADOR. 08/06/09/
DOCE VAL.

PARA A CIRANDA DE MVM.