APENAS SENTIDO
A melancolia desata os tratados
no permanente silêncio sem respostas
de promessas que se perdem no futuro,
de um passado que pouco me lembro,
de um presente que nada me alegra.
E nessa amarga profusão de vielas,
quando vejo meu ânimo tão entristecido,
impaciente, ainda assim, eu espero
por momentos que não tenho vivido.
Apenas sonhado... apenas sentido.