SOLIDÃO DESPEDIDA

Natureza flagrada.

Um universo em vão

catalizador de almas

sem sono ou calmas

vão esses dias de solidão.

Sem o tudo ou o nada.

Empório de desejo seco

Esse coração abandonado

Arítmico e contaminado

De memórias no beco.

Silêncio em feitura de nós.

esses lamentos... cantos

Reverberam num vazio iludido

que está preenchido...

com imagens de prantos.

Acompanhado de palavra.

Tenho essa contagem sofrida

Vem e vão esses dias... murmúrio

De histórias e conto espúrio

É uma existência tolida.

É uma verdade entendida...

É uma vontade iludida...

De ser solidão despedida!