BANDIDO AMOR....
BANDIDO AMOR...
Hoje vou tomar
Um porre
E esquecer o que
Você foi em mim.
Falar dessa saudade
Que mata
Da vontade que
Tenho de ter
Você aqui...
Vou provar o sabor
Do vinho que
Não é comparado
Ao teu sabor,
Entorpecer os
Sentidos
E esquecer esse
Bandido amor...
Por Neyde Silva