CHAMAS DO AMOR
A borboleta esteve aqui...
Avisando que virias para meu deleite
Consternada com sua breve visita
Abracei-o e me perdi em seu olhar
Quisera ser sua prisioneira
Por um eterno instante
Tornei em abundante desejo
De conhecer o infinito
Como já disse...
Breve foi o momento
Apenas o vôo da borboleta
Pela sala buscando a luz
Você se desfez de meus braços
Como um pássaro
De vôo certo
Em busca do arrebol
Deixou-me na certeza
Que meu destino
É o próprio léu...
Tarda-me a primavera
O inverno perdura
Em seu ciclo
Os olhos do silencio
Pairam a cada amanhecer
Contando que tudo isso se vai
Com a fria estação.
E a florida primavera
Acenderá mais uma vez
A chama da espera
De viver o amor...