RASTROS

RASTROS

Segui tateando pela escuridão,

Tentei enxergar os rastros que deixastes,

Esperei o dia clarear e com a luz do dia

Descobrir os teus passos,

E me envolver nos teus braços,

Saciando meus desejos e a paixão

Que devora esse sôfrego coração!

Mas, os teus rastros eram sulcos na areia,

E desapareceram entre outros rastros,

Num vai e vem em meio à multidão,

Deixando minha alma triste,

E a solidão dentro do coração

De um pobre ser apaixonado,

Restando apenas os rastros da ilusão,

De reencontrar um dia esse amor!

There Válio -16-08-2008