PASSO A PASSO

Passo a passo

retorno a solidão,

para assim abortar

a errante vida.

Ruas que trafego

saudade que me consome.

As engrenagens da maquina

do tempo estão espalhadas

pelos cantos dos becos,

As vezes a única saída

é jamais querer voltar.