Diagnóstico de Solidão

(DE SEIXAS, Jordão Moraes)

Alojado estrategicamente no coração

Suga com a ferocidade do beija-flor

O “Néctar” responsável pela emoção

Esse Vírus Selvagem e Devastador.

Não deixa sossegar a alma,

Causando delírios como um Febril

Espantando o sono, sonhos e a calma

Numa sensação que o peito se partiu.

Medicar causa efeito colateral

Podendo haver excesso de Ilusão.

- A ausência de Amor pode ser Fatal.

Precisa-se urgentemente de minutos de atenção

Para conter esse Vírus Mortal

Que hoje se chama Solidão.