“PENSANDO...”
A chuva cai lá fora
Cheirinho de terra no ar...
Um ventinho frio agora
Que do passado me faz lembrar...
Sonhos que nunca chegaram
À sua realização
Devaneios que deixaram
Frio e sombrio o meu coração...
Me sinto em mais uma mudança...
Sei que estou diferente.
Ai! E essas lembranças...
Não saem da minha mente!
Estou aqui sozinha
Sem amor, sem carinho, sem atenção...
Escrevendo aqui na cama minha
Tentando aliviar essa depressão.
Agora chocolate vou comer
Quero me lambuzar!
De tudo isso esquecer...
Dormir e melhor acordar.