“TORMENTO”

Pensamentos revirando...

Coração a mil por hora

E eu aqui sozinha meditando

Esperando essa depre ir embora...

Olho o céu estrelado

O tempo parece parar...

Meu coração amargurado

Pede p/ o amanhecer logo chegar

Com seus raios iluminar

Minha sombria alma...

A noite é o meu atormentar.

Me esforço p/ manter a calma!

Sinto meu corpo estremecer

Revirando de dentro p/ fora...

Parece que vou enlouquecer!

Vontade de sumir agora.

Sair sem rumo algum

Andar... Andar... Andar...

Mesmo que não chegue a lugar nenhum.

Preciso fugir p/ não “matar”...

Matar essa pessoa que não sou eu

Que apenas habita dentro de mim...

Nada que tenho é realmente meu

E não tenho coragem de pôr um fim

Nessa loucura que é o meu viver

Que atormenta meu pensamento...

Normal eu queria ser

Mas isso nunca fui em nenhum momento.

Não quero mais remédios tomar!

Já estou cansada disso tudo!

Cansada de chorar... Sonhar...

E de viver sozinha no meu mundo.