ABDUÇÃO

ABDUÇÃO

Estou cansado

Muito cansado

Tem sido uma longa caminhada

Cheia de pedras

Cujos estilhaços tem voado

Em todas as direções

Fazendo mais feridas

Que a própria ferida original

E tenho estado muito preocupado

Com os feridos

Que pelo caminho

Tem me socorrido

Já não tenho a capacidade de protegê-los

Já não consigo ampará-los

E somente com muito esforço

Tenho apontado a direção

Mas ainda é pouco

E as incertezas são imensas

Existem lutas que agora

Já não consigo lutar

E sei que deveria esta lá

No campo de batalha

No entanto aqui estou

Parado

Esperando

Sentado, inerte

Um peso, sem referencias

Querendo ser abduzido

Não sei se querendo não existir

Ou não ter existido

Tenho algumas certezas

Uma delas é que minha vida

Não me pertence

E caminhar só

Seria a melhor solução

Pois deixaria de espalhar tantas incertezas.

04/07/2009

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 04/07/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1681746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.