SAUDADES

SAUDADES

Onde já se viu

Saudade de algo inexistente?

Pois tenho sentido

Saudade de ter caminhado

Um caminho que não existe

Onde Vales encantados

Eram cercados por pradarias

De belezas indescritíveis

Existiam riachos

De águas límpidas

Onde se formavam regaços

De calma e frescor

Inimagináveis

E os animais vinham saciar sua sede

Sem medo nem temor de inimigos

E a bem da verdade

Não existiam inimigos

O sol aquecia a terra

Com suavidade

E no céu, nuvens brancas

Faziam desenhos lindos

E formas nunca vistas

As árvores cobriam os campos

E pássaros aos milhares

Voavam de um lado para outro

Enchendo de alegria os corações

Com seu canto

A terra dava o seu fruto

A não existia fome

Não se via rumores de guerra

E no ar

Existia uma paz

Que somente vemos em sonhos

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 04/07/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1681740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.