História de amor
 
Larguei a bela fazenda
Do interior de Goiás
Mudei minha agenda
Deixei tudo pra trás
 
Você que se foi, fadinha
Levou meus sentimentos
As alegrias todas minhas
Nossos belos momentos.
 
Vou loucamente procurar
Seu paradeiro, meu abrigo
E quando lhe encontrar
Pra sempre ficar comigo.
 
Não há mais remédios
para as tristezas da vida
nestes  profundos tédios
Sem seu amor querida!