TROPEÇO INCONSEQUENTE

O mundo, abrigo, prisão.

Idéias, nelas ou delas

portando à cada manhã

pedras carregadas,

colisão de idéias,

peregrinação.

Minha alma tênue

em inevitáveis tropeços.

Pedras de fato,

Sobrepostas e frias, um cerco.