Madrugada vazia
Conheci alguém na madrugada vazia
Aquela madrugada fria
Em que a solidão docemente me aquecia
Conheci alguém na madrugada vazia
Que me trouxe alegria
Encanto e magia
Conheci alguém na madrugada vazia
Que me fez esquecer a melancolia
E viveu comigo só melodia
Conheci alguém
Com tanta sintonia
Que preencheu as minhas noites frias
E partiu deixando longas madrugadas vazias