Se Você For

O que você fará depois que provar o corpo dele?

Depois de conhecer cada curva de seu corpo

E perceber que não é o que queria e decidir voltar.

Sei que vai querer voltar, abandonado, com o rabo entre as pernas .

E te digo, não estarei mais aqui.

Se você se for, meus dias irão se escurecer.

Meu mar secará!

Se me trocar por esse bruxo, belo pedacinho de couro, nunca mais voltei

Pois não estarei mais aqui!

Mais mesmo que aqui eu não esteja, sabe como me encontrar

Olhando na nossa estrela, em baixo da luz do luar!