"ARQUIVANDO SONHOS"
Hoje, neste instante
Agonizante e mortal
Arquivo minha vida
Me calo, morro do meu próprio mal.
Arquivo sonhos...
Para que tê-los
Não posso vivê-los
Arquivo desejos...
Sem nenhum lampejo
Do amor que almejo.
Arquivo sorrisos...
Deles não mais preciso
Para que quero isso?
Arquivo esperanças...
Dela não tenho fiança
Nem mesmo de ti, uma "verde" trança.
Arquivo ilusão...
Viverei sóbrio, em comunhão
Com minha real solidão.
Arquivo paixão..
Só machuco coração
Sem menhuma purificação.
Arquivo amor...
E com ele também a dor
Resequida como uma flor.
Arquivo minha poesia
Deixando-a em sintonia
Da minha morte que se anuncia.
Assim, tudo arquivado
Arquivo morto, trancafiado
Fecho com a chave da tristeza.
Deixo a vida me levar
Zumbi, vou a morte aguardar
Morta a muito, minha vida já está.