LEMBRANÇA

Busco no passado
alguma lembrança
para criar enfim
um poema,
 
mas me perco
numa vida transbordada
de recordações.
 
Parece que só vivo
um instante novo.
Não compreendo
a palavra solidão.
Ser só é não ser    
ninguém!
 
As lembranças apresentam
como destroço da felicidade.
A lágrima cai
Trazendo-me à realidade.
(Graciela da Cunha)
01-06-09