NA ILUSÃO DE SER

Laços me prendem

Mordaças me calam

A máscara cai

A face se mostra

Escárnio e riso se confundem

Na ilusão de ser

Do viver coisa alguma

Que aprisona coração e mente

Em sonhos desfeitos

Vitória/ES -Em 03/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/07/2009
Código do texto: T1679691