Alone
Abraço-me infinitamente,
acaricio minha angustia,
sento no chão, e vejo a multidão .
Um sentimento incontrolavel
atormenta-me por dentro,
Admito aos ventos os meus desejos.
A incontrolavel ansia de ilusão
soa como harpas na alva ,
e a desilusão ecoa na imensidão.
As emoções são os sentimentos nos quais
minha alma não tem direito, e o apedrejamento
mora em meu peito.
Louco, carente, sozinho,
tanto faz,
Amadurecido e perdido
......eis meu algoz.....
"viver e sentir é o arrastão dos meus devaneios súbitos".