Bate Papo

Dias parados, sem companhia, sem nada pra fazer.

E no meu computador, encontrei você!

Mais você me esnobou.

Insisto, para que me conheça e você aceita.

Meu coração se enche dos mais belos sentimentos.

Minha mente ansiosa não para de pensar em coisas boas de como será meu encontro.

Dez! Não, foi muito mais que dez.

Mais como a vida não é um completo conto de fadas...

A historia chega a um final trágico.

Perco você sem explicações.

E minha mente e meu coração se fecharam para o mundo.

Hoje vivo sem vida, respiro um ar que não supre meus pulmões, caminho sem minhas pernas.

Estou novamente só!

Com meus dias parados, sem companhia e sem nada pra fazer!