PORQUE ME ABANDONASTE
Porque revelas-te a mim
Confidenciando sonhos
Colocando-me como par
Dos seus sonhos de amor
Se não me queria contigo?
Porque me abandonou assim
Fazendo-me enterrar sonhos
E meu desejo de te amar e amar
O que fiz a você meu amor,
Porque me abandonaste
Desta forma cruel e fria
Você lutou tanto por mim
E quando me teve contigo
Sentenciaste-me ao silencio
Deixando enlouquecida de amor
E com uma enorme dor em mim
Porque fez isto comigo meu lindo?
Não compreendo mais nada
Confiei em você, me entreguei
Mas te perdi sem respostas...
Agora vivo a minha infelicidade
Imaginando os seus passos
Tentando entender suas razoes
Pois até asas me deste para voar
Porem me abandonaste de repente
Deixando-me solitária pela sua perda.
Deus como é difícil tudo isto!
Às vezes sinto que não suportarei
Esta dor dentro de mim, por que
O seu silencio me esmaga, me fere
A alma, me matado aos poucos
Porque lindo, não me diz nada?