Devaneios

Ah pensamentos meus!!

Se um dia se tornassem realidade.

Eu poderia então dizer-te

Que agora sim, não poderás mais fugir,

Apenas sentir.

Sentir o quanto é maravilhoso...

O seu cheiro,

Seus beijos,

Seu corpo.

E ouvir dizer-me baixinho

Que pareço ser um poeta.

Mas será que sou mesmo um poeta?

Não sei escrever, sentir, ouvir, falar,

Nem sequer acredito que possa amar.

Mas é preciso crer para escrever?

Ah! pensamentos meus!!

Se eu pudesse te controlar.

Eu poderia perceber

Que apenas estou a sonhar.

E de repente, como num passe de mágica,

Tudo acabe...

Pois alguém ou alguma coisa me faz acordar.