Madrugada
Ainda é noite
E minha madrugada será tenebrosa
Como os dias que virão
Como o calabouço de minha alma
Sombrio e vazio a cada lembrança
E se torna prisioneiro
Como conceito fundamental
Encarando açoites e pelourinhos
Sentimentos aprisionadores
Que me cala o peito
E o que sobram são apenas soluços!