VAZIO


Ficar sem um amor é se penitenciar num calaboço
É mesmo ficar na escuridão da própia alma
É como um dia sem sol
É como um jardim sem as mais lindas flores

E como um cego ,estar andando com sua bengala
É mesmo... mais nada enxergar
É morrer aos poucos ...
E... nem perceber ...

É deixar a vida te levar .. pra qualquer lugar
È estar desnorteado
É mesmo a própia felicidade do ser ... perdida ..
Levada pelo vento ...como uma folha morta caida ...

O amor é uma fonte infinita de prazer
Sempre osila entre o real e a fantasia
Preciso amar ..amar ..amar ...
Se possivel ...há..se possivel ...

AMAR VOCÊ

********************************
MARLENINHA CASTILHO
DOCE POEMA
01/07/009/11:45
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/07/2009
Código do texto: T1676788